Rhum de la distillerie Montebello


Présentation de la distillerie
Le domaine Montebello est situé dans les premiers reliefs de la plaine du Petit-Fort, à côté de la route du village. En 1966, Jean Marsolle et son fils Alain rachètent une installation avec un atelier de broyage. Après son école Alain Marsolle est de retour en Guadeloupe à 19 ans, il débute sa carrière sucrière en 1962. En 1968, il entame sa carrière de distillateur avec son père (en famille), et il faudra encore sept ans pour qu’une nouvelle entité plus performante voit le jour. En 1975, la distillerie « Carrère » commercialise du rhum sous le nom de “Montebello » et se dote de nouveaux équipements jusqu’à aujourd’hui où l’on retrouve la quatrième génération des Marsolle depuis janvier 2012. Véritable héritier charentais, Grégory et son frère Dominique entendent perpétuer la tradition de la famille. La réputation du Rhum Montebello n’est plus à faire, grâce à des cuvées comme le brut de colonne “the bolokos” ou la cuvée prestige 1982. De plus, la rupture de stock des produits disponible, nous le montre clairement.